Concert Animal Crossing et Splatoon à Tokyo le mois prochain

Rate this post

Si vous avez toujours voulu agiter un briquet sur des rythmes relaxants de KK Slider, c’est peut-être votre chance – du moins si vous pouvez vous rendre à Tokyo. Un concert Animal Crossing et Splatoon est prévu les 8 et 9 octobre, avec plusieurs performances musicales des musiciens virtuels de Nintendo.

Bien sûr, tout le monde connaît KK Slider, mais le Concert Animal Crossing et Splatoon comprend également le dernier groupe virtuel de Nintendo : Deep Cut. Composé de trois personnages, le groupe est les nouvelles idoles de Splatoon 3 et présente une émission télévisée dans le jeu, ainsi que de la musique que vous entendez partout dans le monde.

Si vous voulez assister au concert, vous devrez soit être au Japon, soit trouver un moyen d’entrer, ce qui est assez difficile pour le moment. Heureusement pour nous, cependant, il y a une diffusion en direct sur YouTube le deuxième jour, le 9 octobre. Vous pouvez consulter tous les détails ici, ou ceci tweeter la publicité de l’événement si vous le souhaitez.

Dates et heures des concerts d’Animal Crossing et Splatoon

Nintendo devrait organiser le concert Animal Crossing et Splatoon sur deux jours, les 8 et 9 octobre. Il y a trois représentations d’une heure par jour, comme suit :

  • Première représentation : 13h30 JST (portes à 12h45)
  • Deuxième représentation : 15h45 JST (portes à 15h00)
  • Troisième représentation : 18h00 JST (portes 17h15)

Il y aura une diffusion en direct sur YouTube de l’événement le 9 octobre, à partir de 18h00 JST / 10h00 GMT / 05h00 EST / 02h00 PST. Pour voir à quoi vous pouvez vous attendre, consultez un concert Splatoon 2019 ci-dessous.

Vignette YouTube

C’est tout sur le concert d’Animal Crossing et Splatoon. Pour en savoir plus, consultez notre aperçu de Splatoon 3 pour voir pourquoi nous l’avons appelé un « chef-d’œuvre multijoueur en chiffres ».

HDFever
Logo