Date de sortie, diffusion en direct et bannières de Genshin Impact 2.7

Vous voulez connaître la date de sortie de Genshin Impact 2.7 ? Après avoir été retardé de quelques semaines, nous savons maintenant quand le prochain patch arrivera et nous avons suffisamment d’informations pour vous donner un aperçu de ce qui va suivre. Les développeurs de Hoyoverse ont récemment annoncé de nouveaux personnages de Genshin Impact, dont deux rejoindraient le jeu en monde ouvert dans quelques semaines.

Informations bêta dataminées pour Mise à jour Genshin Impact 2.7 est en ligne depuis un moment maintenant, nous donnant un aperçu des capacités des nouveaux visages Yelan et Kuki Shinobu. Nous savons également quels seront les matériaux d’ascension de Yelan – consultez notre guide pour rassembler tout ce dont vous avez besoin à l’avance pour améliorer immédiatement ses talents.

La plupart des fuites pour Genshin Impact 2.7 se concentrent sur les nouveaux personnages, avec plus d’informations à venir via le livestream. Nous avons élaboré un guide sur tout ce dont on parle actuellement, et nous le mettrons à jour au fur et à mesure que de plus amples détails seront révélés. Voici tout ce que nous savons sur la mise à jour Genshin Impact 2.7.

Date de sortie de Genshin Impact 2.7

La date de sortie de Genshin Impact 2.7 est le 31 mai. La maintenance de Genshin Impact 2.7 est prévue à 6h00 UTC +8, ce qui dans les autres fuseaux horaires signifie qu’elle commencera le 30 mai à 15h00 PST / 18h00 EST / 23h00 BST.

La période de maintenance devrait durer environ cinq heures, et Hoyoverse est même allé jusqu’à déclarer que le patch 2.7 devrait fonctionner pendant les six semaines habituelles, la date de sortie de Genshin Impact 2.8 étant désormais attendue le 13 juillet.

Lire aussi  Juste au-delà de la saison 1, récapitulation de l'épisode 8 - "The Treehouse"

N’oubliez pas, jusqu’au 30 mai, vous pouvez réclamer vos primogems gratuits dans le cadre du programme de compensation de retard de mise à jour 2.7 annoncé par Hoyoverse début mai suite à l’actualité.

Bannières et personnages Genshin Impact 2.7

Selon Lumie, le leaker connu de Genshin Impact, Yelan et Kuki Shinobu pourraient arriver sur une prochaine bannière Genshin Impact dans le cadre de la mise à jour 2.7. Yelan va faire la une de la première bannière en 2.7, et Kuki Shinobu rejoindrait Itto sur une bannière rediffusée dans la seconde moitié de la mise à jour, qui sera lancée trois semaines après la première moitié.

Nous découvrirons probablement avec certitude quelles seront les prochaines bannières Genshin Impact lors du livestream 2.7.

Diffusion en direct de Genshin Impact 2.7

Le livestream Genshin Impact 2.7 sera diffusé le 20 mai à 8h00 (UTC – 4) via Twitch. Dans les autres fuseaux horaires, cela équivaut à 5h PST / 8h HNE / 13h BST. Une mise en ligne YouTube attendue plus tard dans la journée à 12h (UTC -4).

Genshin Impact 2.7 primogems gratuits

Le 5 mai, Hoyoverse a annoncé qu’il indemniserait les joueurs en raison du retard de la mise à jour 2.7. A partir du 11 mai, 400 primogems gratuits sera envoyé aux joueurs à 04h00, heure du serveur, tous les mercredis. Les joueurs recevront également une résine fragile, sept Hero’s Wit, 16 Mystic Enhancement Ore et 120 000 Mora.

Lire aussi  PS5 et Xbox Series X, peut-on aller plus loin ?

Cette compensation se poursuivra jusqu’à la sortie de la mise à jour 2.7. Vous devez atteindre Adventure Rank 5 au moment où la première vague de compensation se déclenche pour être éligible, et les goodies gratuits seront envoyés via le système de messagerie du jeu. Chaque courrier expirera après 30 jours et les récompenses ne peuvent être réclamées que avant que la mise à jour 2.7 débarque.

Événements Genshin Impact 2.7 - Ayato se repose sur un poteau et regarde les autres personnages de Genshin Impact

Événements Genshin Impact 2.7

Pour le moment, la seule rumeur que nous ayons pour de nouveaux événements 2.7 vient de Genshin_arab qui pointe vers de nouveaux événements se déroulant dans The Chasm, la nouvelle zone introduite dans 2.6. Un nouvel événement de la fuite s’appelle « A Muddy Bizarre Adventure ».

Genshin Impact 2.7 nouveau contenu

Lumie a posté des images tirées du client 2.6 de Ganyu tirant Aqua Simulacra, un tout nouvel arc cinq étoiles. Selon les rumeurs, cet arc arriverait dans le jeu d’anime dans la mise à jour 2.7.

Il est également suggéré qu’une nouvelle fonctionnalité de qualité de vie viendra à 2.7 – la possibilité de rechercher des réalisations. Cela vient de Mia, et le texte a été traduit alors prenez ceci avec des pincettes.

Razer Iskur X - Édition Genshin Impact Razer Iskur X – Édition Genshin Impact Razer Iskur X – Édition Genshin Impact Razer 499,00 $ Acheter maintenant hdfever.fr gagne une commission d’affiliation sur les ventes éligibles.

C’est tout ce que nous savons sur Genshin Impact 2.7 jusqu’à présent. Pour plus de conseils sur Genshin Impact, consultez nos guides sur la nouvelle zone de la 2.6, The Chasm, y compris tous les emplacements de pierre archaïque et comment déverrouiller le sous-sol du gouffre. Une chose est sûre, la version 2.7 va introduire plus de codes Genshin Impact, alors gardez également un œil sur ce guide.

HDFever
Logo