Ghost hante The Guard dans la victoire de NA VCT Stage 2

Rate this post

Ghost Gaming a aggravé les malheurs de The Guard aujourd'hui, enregistrant une victoire unilatérale lors de leur match de la deuxième semaine des NA VCT Challengers. La Garde a maintenant perdu quatre séries consécutives et tombe à 0-2 en phase de groupes.

La série a commencé sur Haven, les deux équipes présentant de nouvelles compositions, y compris un choix Fade de Ghost pour marquer sa première apparition NA VCT sur la carte. Ghost a rapidement pris les devants en défense grâce à des reprises écrasantes, utilisant Fade, Breach et Astra à leur avantage et remportant les huit premiers tours de la carte, menant à une énorme avance de 11-1 à la mi-temps. Ghost n'a pas perdu de temps en seconde période, remportant le coup de pistolet et le bonus pour cimenter une victoire dominante 13-1 sur Haven.

La Garde a montré des signes de stabilisation sur Ascent, avec une solide performance défensive alimentée par les performances exceptionnelles de JonahP sur Jett. La Garde a remporté neuf rounds consécutifs avant que Ghost ne réponde finalement, menant à un score de 10-2 à la mi-temps. Ghost a montré les mêmes prouesses défensives que sur Haven et a commencé à enchaîner un retour, mais a inévitablement chuté 13-8 une fois que The Guard a commencé à gérer quelques rounds d'attaque réussis.

La série s'est tournée vers Fracture, Ghost montrant enfin ses côtelettes offensives en première mi-temps, tandis que The Guard avait du mal à les éloigner des sites. Cependant, The Guard a adopté une approche plus proactive de la défense plus tard dans la mi-temps, réduisant l'avance de Ghost à seulement 7-5 avant de changer de camp. Ghost a réclamé la seconde moitié du coup de pistolet sur un désamorçage sournois et a reconstruit le plomb grâce à la chambre de koalanoob ancrant les sites.

Ghost évite un départ 0-2 avec la victoire aujourd'hui, après être tombé sur XSET sur deux cartes au cours de la première semaine. Pour The Guard, la séquence de défaites se poursuit, après avoir perdu ses quatre derniers depuis la défaite d'OpTic lors de la grande finale des éliminatoires de NA Stage One. La Garde cherche toujours à se remettre de sa difficile performance au Masters Reykjavík et de sa surprenante défaite de la première semaine contre 100 Thieves.