Installez-vous confortablement avec le Wholesome Direct 2022 le mois prochain

En l’an 2022, s’il y a quelque chose dont nous avons besoin, c’est d’un peu de douceur. Quelque chose pour rendre ce gros gâchis un peu plus agréable. Eh bien, c’est à cela que sert Wholesome Direct, une vitrine de jeux vidéo dédiée à « égayer votre journée avec des jeux vidéo édifiants, compatissants et confortables ».

La vitrine existe depuis quelques années déjà, et elle n’est pas près de s’arrêter, avec la Direct sain 2022 prévue pour le 11 juin à 09h30 PST / 12h30 EST / 17h30 BST. Vous pouvez vous attendre à beaucoup de titres édifiants, mais Wholesome Games en a mentionné quelques-uns sur lesquels il se concentrera, comme Snufkin: Melody of Moominvalley, PuffPals: Island Skies et Coffee Talk Episode 2.

Cela promet également beaucoup de surprises, alors assurez-vous de vous connecter pour obtenir toute la bonté réconfortante dont nous avons besoin de nos jours. Nous aimons les choses saines ici à PT, donc si vous avez besoin d’une partie de cette belle bonté tout de suite, pourquoi ne pas consulter notre revue Cat Cafe Manager pour voir si c’est le truc confortable pour vous.

Vous pouvez consulter le tweet d’annonce ci-dessous.

Quand est le Wholesome Direct 2022?

Le Wholesome Direct 2022 est prévu pour le samedi 11 juin à 9h30 PST / 12h30 EST / 17h30 BST. Il y a une liste de diffusion à laquelle vous pouvez vous inscrire pour rester à jour.

Lire aussi  Les moddeurs de portail ont déjà lancé Half-Life 2 sur Switch

Pour plus de belles choses, consultez notre revue Kirby et la terre oubliée pour voir comment le puffball rose joue.

HDFever
Logo