La Garde enchaîne les défaites et bat TSM pour garder les espoirs des séries éliminatoires de NA VCT en vie

Rate this post

La Garde a finalement corrigé le cap vendredi, remportant une série bien nécessaire contre TSM pour passer à 1-2 dans le jeu de groupe NA VCT Stage Two et conserver ses chances de participer aux séries éliminatoires. Avec cette victoire, The Guard a mis fin à une séquence de quatre défaites consécutives et a remporté sa première victoire depuis sa victoire sur OpTic lors de la finale NA de la première étape.

La Garde a commencé le choix Haven de TSM avec une autre défaite au pistolet, n'ayant remporté qu'un seul pistolet en 10 essais avant le début de cette série. Les champions en titre de NA ont commencé à s'installer grâce à un départ fulgurant de Sayaplayer, qui a réussi 10 éliminations lors des quatre premiers tours sur Jett. TSM a quand même réussi à prendre une avance de 7-5 à la mi-temps, mais The Guard a répondu avec une rare victoire au pistolet en attaque pour relancer sa seconde mi-temps et a pu prendre une petite avance. Après chaque défense TSM réussie, The Guard a répondu par un round d'attaque écrasant pour maintenir son avance, clôturant finalement la carte un 13-10.

En se dirigeant vers leur choix de carte avec un avantage de 1-0, The Guard a pris une grosse avance sur son côté offensif d'Icebox. Sayaplayer, Valyn et JonahP ont chacun marqué plus de 10 éliminations en première mi-temps en route vers une avance de 8-4 à la mi-temps. La Garde a rendu un retour TSM plus improbable en remportant son troisième tour de pistolet consécutif. TSM s'est rendu la tâche encore plus difficile après avoir tâtonné des scénarios post-plantation consécutifs, offrant à The Guard une victoire 13-7 sur Icebox pour clôturer la série.

Après une performance lamentable au Masters Reykjavík, The Guard ressemblait à une coquille d'eux-mêmes pour commencer la deuxième étape, perdant leurs deux premières séries contre 100 Thieves et Ghost. L'équipe qui a dominé les scénarios de la première étape a apparemment refait surface pour la première fois cette étape, remportant des coups de pistolet, exécutant des reprises à la perfection et frappant ses tirs contre TSM.

Les deux équipes siègent maintenant à 1-2, mais ont encore une chance de se faufiler dans les séries éliminatoires de la deuxième étape de NA si elles gagnent au cours des deux dernières semaines. La Garde affronte XSET et NRG au cours des quatrième et cinquième semaines, tandis que TSM affronte Ghost et XSET.