Le Nintendo Direct de février se concentrera principalement sur les titres pour 2022

Nintendo d’Amérique et L’Europe  a confirmé qu’un Nintendo Direct sera diffusé le 9 février à 14h00 PT/17h00 ET/22h00 UK/23h00 CET pour environ 40 minutes d’informations, se concentrant principalement sur les jeux sortis au cours du premier semestre 2022.

Nous connaissons pas mal de jeux dans les prochains mois, nous nous attendons donc à voir plus d’informations sur des titres comme Triangle Strategy, Kirby and the Forgotten Land, Advance Wars 1+2 Reboot-Camp, Splatoon 3, et peut-être des titres plus petits comme Chocobo GP de course. Bien sûr, l’étrange surprise est également très probable, alors nous espérons que cela Nintendo Direct février 2022 nous donne quelque chose dont nous rêvions, comme la date de sortie de Hollow Knight: Silksong.

Bien que le libellé mentionne très spécifiquement le lancement des jeux au cours du premier semestre 2022, il n’est pas sans rappeler que Nintendo lance une étrange surprise, et nous attendons une mise à jour sur la suite de The Legend of Zelda : Breath of the Wild. J’espère que nous aurons au moins une révélation de nom, afin que je puisse arrêter de taper cet espace réservé encombrant. Des rumeurs ont également circulé sur un nouveau Mario Kart pour commémorer le 30e anniversaire de la série cette année, bien que cela ressemble plus à une révélation estivale de Nintendo Direct.

Où puis-je regarder le Nintendo Direct de février 2022 ?

Regardez avec nous demain soir pour voir toutes les dernières nouvelles et révélations, avec le lien pratique juste en dessous.

Vignette YouTube

Si toutes ces nouvelles de Nintendo vous excitent, n’oubliez pas de consulter également notre guide des meilleurs jeux Switch, afin de ne pas manquer certaines des meilleures expériences dont vous pouvez profiter en ce moment.

Lire aussi  Birdies & bogeys – les meilleurs jeux de golf sur Switch et mobile

HDFever
Logo