Nintendo Direct September a annoncé se concentrer sur l’hiver 2022

C’est officiel, Nintendo a confirmé le dernier Nintendo Direct a lieu le 13 septembre 2022. La diffusion en direct américaine commence à 7h00 PT/10h00 HE/15h00 BST, et Nintendo a établi que la présentation dure environ 40 minutes et se concentre principalement sur les tuiles Nintendo Switch lancées plus tard cet hiver. Comme toujours, nous obtiendrons probablement également des informations sur les jeux qui doivent sortir l’année prochaine, mais les fans doivent toujours se préparer pour des informations couvrant principalement les mois à venir.

La Nintendo Direct septembre 2022 est légèrement différent au Royaume-Uni, car Nintendo a confirmé que la présentation n’est pas une diffusion en direct en signe de respect pour la nation pleurant la mort de la reine Elizabeth II. Au lieu de cela, la version britannique du Nintendo Direct est une vidéo à la demande de la chaîne Youtube de Nintendo UK à partir de 16h00 BST le 13 septembre 2022.

Des rumeurs ont circulé au sujet d’un Nintendo Direct au cours des dernières semaines, avec plusieurs membres éminents de l’industrie tels que Giant Bomb’s Jeff Grubb fait allusion à un direct récemment. Alors que les rumeurs ne sont toujours que cela, Jeff Grubb fait également allusion à une apparition des titres Wind Waker HD, Twilight Princess HD, ainsi qu’à une mention d’un éventuel remake de Metroid Prime. C’est beaucoup demander, alors définissez vos attentes en conséquence, et vous ne serez pas déçu. Pourtant, chaque Direct a quelques surprises amusantes qui ont tendance à exciter les fans.

Lire aussi  Codes Square Piece - obtenez un cadeau!

Comment puis-je regarder le Nintendo Direct US de septembre 2022 ?

Le flux en direct américain du Nintendo Direct de septembre sera diffusé en direct sur Youtube à partir de 7h00 PT/10h00 ET/15h00 BST le 13 septembre 2022. Vous pouvez trouver le lien ci-dessous.

Vignette YouTube

Comment puis-je regarder le UK Nintendo Direct de septembre 2022 ?

La version Nintendo UK du Nintendo Direct de septembre 2022 n’est pas une marque de respect pour le décès de la reine Elizabeth II, mais plutôt une vidéo à la demande à partir de 16h00 BST/17h00 CEST le 13 septembre. , 2022 sur la chaîne Youtube de Nintendo UK. Nous l’intégrerons ici dès sa mise en ligne.

Eh bien, il semble que les fans de Nintendo aient de quoi s’enthousiasmer et, espérons-le, nous aurons également un aperçu du calendrier de sortie de Nintendo pour l’année prochaine. Si tu ne peux pas attendre

HDFever
Logo