Traits, talents et plus de Disney Mirrorverse Woody

Les Fractured causent toutes sortes de problèmes dans Disney Mirrorverse, mais heureusement, il y a beaucoup de héros et de méchants à portée de main pour leur botter les fesses. Certains viennent de Disney, d’autres de Pixar, mais tous sont également populaires, il n’y en a que quelques-uns qui ne se sentent peut-être pas à leur place à côté du reste de la distribution, mais Woody se démarque pour toutes les bonnes raisons – vous avez un ami en lui.

Dans une liste de personnages qui comprend de nombreux personnages formidables, Woody de Disney Mirrorverse est en fait l’un des meilleurs que vous puissiez obtenir, surtout si vous recherchez un combattant au corps à corps. Dans ce guide, nous examinons ce que le shérif peut faire, y compris ses traits, ses compétences et avec qui il pourrait bien travailler sur le champ de bataille.

Ou, si Woody n’est pas le gardien pour vous, rendez-vous sur notre liste de niveaux Disney Mirrorverse pour voir où se classent vos personnages préférés. Nous avons également des personnages Disney Mirrorverse, des cours Disney Mirrorverse et des meilleurs guides d’équipe Disney Mirrorverse pour vous aider à en tirer le meilleur parti.

Quoi qu’il en soit, sur tout ce que vous devez savoir sur Woody de Disney Mirrorverse.

L'écran du personnage de Disney Mirrorverse Woody, affichant ses statistiques et ses attributs

Quelle est la classe de Disney Mirrorverse Woody ?

Dans Disney Mirrorverse, Woody appartient à la catégorie mêlée, ce qui le rend extrêmement dangereux en combat rapproché, bien que cela puisse avoir un coût car sa statistique défensive est un peu inférieure, mais c’est pourquoi vous l’associez à un tank ou à un support. Gardien.

Quels sont les traits de caractère de Disney Mirrorverse Woody ?

Woody a quatre traits qui peuvent l’aider au combat :

  • Pixar
  • Leadership
  • Haut
  • Légitime

L'écran du personnage Disney Mirrorverse Woody, affichant ses capacités

Quelles sont les capacités de Disney Mirrorverse Woody ?

Comme tous les personnages de Disney Mirrorverse, Woody a accès à trois capacités, chacune ayant des effets différents.

Atteindre le ciel

Il s’agit de la capacité principale de Woody, ce qui signifie que vous y avez toujours accès car elle lui sert d’attaque principale. Essentiellement, Woody a une attaque de base à courte portée, mais peut frapper à longue portée s’il utilise une attaque lourde. En ce qui concerne cette puissante attaque, le shérif peut :

  • Inflige un mandat à l’ennemi pendant cinq secondes. Cela les empêche de donner ou d’obtenir des boosts d’attributs
  • Ne frappez qu’un seul ennemi à la fois, bien que le refoulement soit trois fois plus fort qu’il ne le serait autrement
Lire aussi  Metroidvania Bo, inspiré du folklore, arrive sur Switch

La rafle du shérif

La rafle du shérif est le coup spécial de Woody, et il peut attirer directement n’importe quel adversaire vers lui, peu importe où il se trouve sur le champ de bataille. Avec cette attaque, Woody peut :

  • Infligez 300% de dégâts
  • Inflige un recul à sa cible
  • Étourdir l’adversaire pendant quatre secondes s’il a un mandat

Un ami en moi

C’est l’attaque signature de Woody, et elle peut causer toutes sortes de problèmes à votre adversaire car elle :

  • Permet à Woody d’infliger 200 % de dégâts supplémentaires
  • Tous les alliés obtiennent un buff d’attaque de 15% si un ennemi avec un mandat est vaincu
  • Tous les alliés ont 50 % de chances de régénérer 10 % de leur santé lorsqu’un ennemi est vaincu.

L'écran du personnage Disney Mirrorverse Woody, affichant ses talents

Quels sont les talents de Disney Mirrorverse Woody ?

Comme tous les autres gardiens de Disney Mirrorverse, Woody a accès à six talents différents, dont vous ne pouvez en équiper que trois à la fois. Cependant, vous devez amener Woody au niveau 25 avant que tous les emplacements de talents ne soient disponibles. Si vous les équipez, ils fonctionnent automatiquement dès le début de chaque rencontre.

Woody a deux talents de base :

  • Gang de rafles – vous obtenez 10% supplémentaires de puissance d’attaque non seulement pour Woody, mais aussi pour tous les autres gardiens de mêlée ou à distance de votre équipe
  • Groupe de protection – Woody obtient 10% de santé supplémentaires, tout comme n’importe quel tank ou gardien de soutien de l’équipe

Woody a trois talents avancés :

  • Justice frontalière – si la cible de Woody est méchante ou a un mandat, ses attaques lourdes infligent 100% de dégâts supplémentaires
  • Venin de botte de serpent – si Woody utilise sa capacité spéciale, il y a 60 % de chances qu’ils soient étouffés pendant dix secondes, bien que cela puisse augmenter de 40 % supplémentaires s’ils ont un mandat ou sont méchants
  • Nettoyer cette ville – chaque fois qu’un ennemi obtient un mandat, il y a 60 % de chances que Woody puisse retirer un affaiblissement d’attribut à l’un de ses alliés, et si ses alliés sont des leaders, les chances augmentent de 20 % à 40 % supplémentaires
Lire aussi  Tesla Model S, un PC gamer dans votre tableau de bord

Woody a un talent d’élite :

  • Députés préférés – toutes les attaques de base et lourdes des alliés de Woody causent 100% de dégâts supplémentaires aux ennemis avec un mandat, et si Woody frappe l’ennemi, le mandat gagne l’effet de leurre

Pour améliorer ces talents, vous devez utiliser des livres de connaissances. Bien sûr, plus votre niveau de talent augmente, plus les livres de connaissances dont vous avez besoin deviennent rares. Vous pouvez mettre la main dessus en complétant des donjons ou en les achetant au bazar avec la monnaie du jeu.

En ce qui concerne les talents que vous devez utiliser, cela dépend de la façon dont vous souhaitez aborder le combat. Pour nous, on aime l’agressivité, donc on a tendance à utiliser :

  • Gang de rafles
  • Justice frontalière
  • Députés préférés

Comment puis-je mettre à niveau Woody de Disney Mirrorverse ?

avec n’importe quel autre gardien, vous devez utiliser des motes pour améliorer Woody. Comme c’est un combattant de mêlée, vous avez besoin de particules rouges, que vous pouvez traverser :

  • Cycles d’approvisionnement
  • Donjons
  • Événements
  • La campagne ou
  • Le bazar

Cependant, rappelez-vous simplement que tout coûte de l’énergie, alors préparez-vous à un peu de travail pour mettre à niveau Woody.

Woody de Disney Mirrorverse se tenait à côté d'Anna devant un fond de coucher de soleil

Quels gardiens fonctionnent le mieux avec Woody de Disney Mirrorverse ?

Honnêtement, il y a pas mal de combinaisons que vous pouvez faire avec Woody. Par exemple, si vous voulez une bagarre totale, il est préférable d’aller avec un autre gardien de mêlée, puis de jeter un personnage de tank dans le mélange. Si tel est votre choix, nous vous suggérons :

  • Anna (mêlée)
  • Monsieur Incroyable (réservoir)
  • Ariel (mêlée)

Ou, si vous voulez opter pour une combinaison tank et distance avec Woody, vous ne pouvez pas vous tromper avec l’un des éléments suivants :

  • Buzz Lightyear (à distance)
  • Monsieur Incroyable (réservoir)
  • Elsa (à distance)
  • Donald Duck (réservoir)

Si vous souhaitez ajouter un personnage de soutien au mélange au lieu d’un tank ou d’un personnage à distance, nous vous suggérons de choisir :

  • Mickey la souris
  • Belle
  • Jack Skellington

Bien sûr, tout cela est subjectif, et si nous n’avons pas mentionné vos personnages préférés, cela ne signifie pas que vous ne pouvez pas botter des fesses fracturées avec eux.

Voilà, tout ce que vous devez savoir sur Woody de Disney Mirrorverse. Si vous recherchez une magie d’un autre type, vous ne pouvez pas aller à Ron avec notre meilleure liste de jeux Harry Potter.

HDFever
Logo