Xenoblade Chronicles 3 Direct arrive mercredi

Xenoblade Chronicles 3 sortira à la fin du mois prochain, mais nous obtenons un Nintendo Direct dédié au jeu dans seulement deux jours, le mercredi 22 juin. Le Direct durera environ 20 minutes, diffusé à 15h00 BST / 10h00 HNE / 07h00 HNP. Vous pouvez le regarder ici.

Bien qu’il y ait des rumeurs tourbillonnant d’un Nintendo direct complet dans un avenir pas trop lointain, cela Xenoblade Chronicles 3 direct se concentrera uniquement sur le prochain RPG. C’est assez courant pour Nintendo, car il a déjà effectué des plongées approfondies dans certaines de ses plus grandes versions.

Si vous souhaitez vous familiariser avec tout ce qui concerne Xenoblade avant le direct, nous sommes là pour vous aider. Que vous souhaitiez simplement connaître la date de sortie de Xenoblade Chronicles 3 ou regarder toutes les dernières bandes-annonces de Xenoblade Chronicles 3, nous avons ce qu’il vous faut. Nous avons également un guide de précommande Xenoblade Chronicles 3 afin que vous soyez prêt pour le grand jour.

A quand le Xenoblade Chronicles 3 Direct ?

Le Xenoblade Chronicles 3 Direct aura lieu le mercredi 22 juin à 15h00 BST / 10h00 EST / 07h00 PST. Vous pouvez voir le tweet d’annonce ci-dessous.

Pour en savoir plus sur la prochaine grande sortie de Nintendo, consultez notre aperçu de Fire Emblem Warriors: Three Hopes pour voir comment cela se déroule.

HDFever
Logo