Yacht Club Games prépare une « annonce révolutionnaire » – préparez-vous à creuser dans quelques nouvelles

Yacht Club Games – le créateur de Shovel Knight – a révélé qu’ils présenteront la semaine prochaine les 3e Jeux officiels du Yacht Club Games, organisés par G4 sur Twitch. Dans un langage très hyperbolique, ils ont promis une « ANNONCE DE MEGATON! », donc nous ne pouvons pas nous empêcher d’être un peu excités.

Dans la révélation, ils promettent également une « annonce révolutionnaire », et si cela ne s’avère pas être un très bon jeu de mots et un indice sur un nouveau jeu Shovel Knight, je mangerai mon amiibo Shovel Knight. Cela fait huit ans depuis la sortie originale de Shovel Knight, et quelques années depuis que Yacht Club Games a terminé tous les travaux sur le jeu pour rencontrer les récompenses des contributeurs Kickstarter avec les campagnes Plague Knight, King Knight et Spectre Knight.

Bien qu’il s’agisse d’ajouts incroyables à Shovel Knight, cela signifie que les développeurs talentueux sont liés à un projet depuis une bonne partie de la décennie, nous avons donc hâte de voir ce qu’ils feront ensuite. Le livestream sera diffusé le 1er février à 14h00 PST / 17h00 EST / 22h00 GMT.

Vous pouvez trouver plus de détails sur le blog du Yacht Club Games, détaillé dans le tweet d’annonce ci-dessous.

Avez-vous hâte de voir ce que Yacht Club Games fera ensuite ? En attendant, si vous aimez sauter plus que Cypress Hill, assurez-vous de lire notre meilleur guide des plates-formes Switch pour trouver des jeux encore plus étonnants.

Lire aussi  Le journal de jeu premium Lock-On lance son dernier Kickstarter

HDFever
Logo